ФОРМАН - Сухие строительные смеси - новинка весны 2015 года!

Сухие строительные смеси FORMAN - обновление ассортимента!

FORMAN 15 - Штукатурка гипсовая ручного нанесения - для любых типов минеральных оснований в помещениях с нормальной влажностью. Штукатурка наносится ручным способом на различные виды оснований: бетон, пенобетон, газобетон, гипсобетон, керамзитобетон, кирпичная кладка из силикатного и керамического кирпича.

FORMAN 25 - Шпатлевка гипсовая финишная белая премиальная - предназначена для финишной отделки стен, потолков и откосов в сухих помещениях (жилых, бытовых, офисных), а также в помещениях с нормальной влажностью (лестничные марши, кухни личного пользования) под окраску и оклейку обоями. Основанием под шпатлёвку может служить бетон, штукатурка на цементной, цементно-известковой и гипсовой основе, пазогребневые гипсовые плиты, ячеистый бетон и гипсокартон.

FORMAN 35 - Наливной пол финишный самовыравнивающийся особобыстротвердеющий премиальный. для финишного выравнивания и подготовки ровных горизонтальных поверхностей. Толщина наносимого слоя от 1 до 10 мм. Основанием для выравнивания может служить: бетонный пол, железобетонные перекрытия, цементно-песчаная стяжка прочностью на сжатие не менее 20 МПа; базовый наливной пол FORMAN № 31. Применяется в жилых и общественных зданиях под последующее покрытие напольной облицовочной плиткой, ламинатом, паркетом, линолеумом и т.д. Используется в системе «тёплый пол».

FORMAN 81 - Шпатлевка цементная финишная серая. Для финишной отделки стен, потолков и откосов в помещениях с умеренной и повышенной влажностью, для наружных и внутренних работ.