Italon - новая коллекция 2016 Timeless / Таймлесс - через прошлое в настоящее

Timeless / Таймлесс - красота потертого временем дерева оживает в коллекции, которая переносит этот замечательный материал в элитные современные интерьеры.
Поверхность, испещренная сучками, следами шелушения, цветовыми перепадами, напоминает древесину морских пирсов и в то же время выражает крепкую суть керамогранита в инновационной цветовой палитре. Пять потертых, почти «поблекших» цветов воспроизводят чарующий налет времени.

DARK - красота эмоций!
Темный тон создает в интерьере теплую атмосферу старины, что особенно ценимо в городских контекстах. Благодаря прочности и непроницаемости керамогранита полы устойчивы к ударам, пешеходным нагрузкам и крайне просты в уходе даже в самых жестких условиях эксплуатации.

SILVER - креативная игра!
Высокий оформительский потенциал позволяет укладывать плитки даже в магазинах или торговых пространствах, где креативная игра цветов и поверхностей создает стильную обстановку.
Неравномерный рисунок подходит также для стен, которым придает восхитительно натуральный вид.

GOLDEN - современная классика!
В городской квартире классическая атмосфера, созданная спокойным цветом Golden, дополнена современными акцентами. Формат 22,5x90 позволяет составлять разные рисунки укладки, а неравномерные прожилки поверхности дарят ощущение полноты и гармонии общего дизайна.

GREIGE - уютная атмосфера!
Теплый тон Greige естественно гармонирует с зеленью открытого пространства.
Элегантная шлифованная поверхность воссоздает колоритные особенности восстановленного дерева: пятна, потертости, детали ручной обработки.

WHITE - эклектичный характер!
Красота древесной фактуры и стойкость керамогранита делают коллекцию Timeless идеальной для любой комнаты в доме, даже ванной, где в сочетании с другими коллекциями Italon позволяет воплотить любые дизайнерские задумки проектировщиков или хозяев.