Новые коллекции Italon Contempora / Контемпора, Charme Evo / Шарм Эво и Maison / Мейсон

Коллекция керамогранита Contempora / Контемпора - оригинальные камни с богатым прожилковым рисунком роскошно воссозданы в современной коллекции керамической плитки для полов и стен, способной цельно украсить внутренние и наружные пространства современной архитектуры.
Разнообразные форматы, тона и типы поверхностей с легкостью складываются в стильные «каменные» композиции, которые эффектно выделяются на фоне других материалов.
Результат – изысканный и многофункциональный дизайн жилых и общественных пространств.

Коллекция керамогранита Charme Evo / Шарм Эво - эволюция мрамора.

Роскошная красота мрамора становится ценным элементом декора домашних и общественных пространств, в которых органично сплетаются классика и современность.

Новая «мраморная» коллекция придает интерьерам изумительную элегантность и вместе с тем обеспечивает высокую практичность покрытий и превосходные эксплуатационные качества лучшей керамики.

Коллекция керамогранита Maison / Мейсон - современная натуральнсть, воспроизводит в керамограните элегантный вид промасленной древесины европейского ореха с ее необычайным, ярко выраженным рисунком.

Коллекция Maison воспроизводит в керамограните элегантный вид промасленной древесины европейского ореха с ее необычайным, ярко выраженным рисунком.

Бархатистая поверхность плиток характеризуется мягкой цветовой неоднородностью и крупными натуральными волокнами.

Богатая гамма светлых и темных тонов, наряду с тремя новыми форматами, 30x120, 20x120 и 15x120, позволяет естественно оформлять как домашние, так и общественные интерьеры.